全国送料無料(離島を除く)。サーフボードもご自宅配送。

隐私政策

Beach Access GK(以下简称“本公司”)在本网站提供的服务(以下简称“本服务”)中处理用户的个人信息如下。我们将制定隐私政策(以下简称“本政策”)。

第1条(个人情报)
“个人信息”是指个人信息保护法所定义的“个人信息”,是指信息中包含的姓名、出生日期、地址、电话号码、联系方式等关于在世个人的信息。可以通过..的描述来识别特定的个人

第2条(如何收集个人信息)
我们可能会在用户注册使用时要求提供姓名、出生日期、地址、电话号码、电子邮件地址、银行帐号、信用卡号码、驾照号码等个人信息。此外,与用户和业务合作伙伴之间的交易记录和付款相关的信息,包括用户的个人信息,包括我们的业务合作伙伴(信息提供者、广告商、广告分发目的地等),可能从“合作伙伴”处收集)。

第三条(收集、使用个人信息的目的)
我们收集和使用个人信息的目的如下。

提供和运营我们的服务
  1. 回答用户查询(包括验证身份)
  2. 发送有关您正在使用的服务和我们提供的其他服务的新功能、更新、活动等的电子邮件。
  3. 维修、重要通知等根据需要与您联系
  4. 识别违反使用条款或意图以欺诈或不合理目的使用本服务的用户,并拒绝使用本服务。
  5. 允许用户查看、更改、删除、查看其注册信息的使用状态。
  6. 向用户收取付费服务的使用费
  7. 上述使用目的附带的目的
第4条(使用目的变更)
  1. 本公司仅在合理确认个人信息的使用目的与变更前的目的相关时,才变更个人信息的使用目的。
  2. 使用目的变更时,应按照本公司规定的方式通知用户或在本网站上公布变更后的目的。

第 5 条(向第三方提供个人信息)

  1. 未经用户事先同意,我们不会将个人信息提供给第三方,但以下情况除外。但是,在个人信息保护法等法律法规允许的情况下,不在此限。
    1. 为保护人的生命、身体或财产需要而难以取得本人同意时。
    2. 为改善公共卫生或促进儿童健康发展特别需要,且难以征得本人同意时。
    3. 国家机关、地方公共团体或受托人需要配合执行法律规定的事务时,经本人同意会妨碍该事务的执行。用力
    4. 向结算公司披露个人信息以在结算公司进行身份验证、账单地址确认和信用检查时
    5. 下列事项已公告或提前公告,且本公司已通知个人信息保护委员会时。
      1. 在使用目的中包括提供给第三方
      2. 提供给第三方的数据项目
      3. 向第三方提供的方式或方法
      4. 应本人要求停止向第三方提供个人信息
      5. 如何接受对方的请求
  2. 尽管有前款的规定,在下列情况下,信息将提供给第三方。
    1. 当我们将个人信息的全部或部分处理外包到实现使用目的所需的范围内时
    2. 由于合并或其他原因导致业务继承而提供个人信息时
    3. 当个人信息与特定的人共享时,事实、共同使用的个人信息的项目、共同使用的人的范围、使用人的使用目的等。在负责管理个人信息的人员的姓名或姓名之前,或将该人员置于易于知道的状态。


第6条(个人信息的公开)

  1. 当本人要求披露个人信息时,我们将立即向本人披露。但是,如果披露属于以下任何一项,我们可能不会披露全部或部分,如果我们决定不披露,我们将立即通知您。每次披露个人信息将收取 1,000 日元的费用。
    1. 存在损害本人或第三人的生命、身体、财产或其他权益的风险时
    2. 当我们的业务的正确实施存在重大障碍的风险时
    3. 违反其他法律法规时
  2. 尽管有前款的规定,我们原则上不会披露除个人信息之外的信息,例如历史信息和特征信息。


第7条(个人信息的更正和删除)

  1. 如果本公司持有的用户个人信息不正确,用户应按照本公司规定的程序向本公司更正、添加或删除个人信息(以下简称“更正等”)。要求。
  2. 如果我们收到用户的前款要求并确定有必要响应该要求,我们将立即更正个人信息。
  3. 本公司根据前款规定进行更正等或决定不进行更正等时,将立即通知用户。


第8条(停止使用个人信息等)

  1. 本公司因超出使用目的范围处理个人信息或通过欺诈手段获得个人信息(以下简称“使用”),暂停或删除个人信息的使用。如果您被要求停止,等),我们将立即进行必要的调查。
  2. 如果我们根据前款的调查结果确定有必要响应请求,我们将立即暂停使用个人信息。
  3. 如果我们根据前款的规定暂停使用等,或者如果我们决定不暂停使用,我们将立即通知用户。
  4. 虽有前两款规定,如因暂停使用等费用较大,或难以暂停使用等,可采取必要的替代措施,保障用户权益. 如果是这样,则应采用该替代方案。

第 9 条(隐私政策的变更)

  1. 除法律法规及本政策另有规定的其他事项外,本政策内容可能会在不通知用户的情况下发生变更。
  2. 除非本公司另有规定,变更后的隐私政策自在本网站公布之日起生效。


第十条(查询窗口)
有关本政策的咨询,请联系以下人员。
公司名称:Beach Access GK
地址:905-0209, 1351, Kitazato, Motobu-cho, 国头郡, 冲绳, 日本
电子邮件地址:info@beachaccesssurf.com

关闭 (esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

搜索

购物车

购物车中没有商品
立即购买